В одном из подъездов Коми нашли необычное животное

В одном из подъездов Коми нашли необычное животноеФото Виктории Григорьевой

Черепаха пробыла в подъезде около часа.

В Воркуте в одном из подъездов неизвестно откуда появилась красноухая черепаха. Так как большую часть жизнь животное проводит в воде, она в ней нуждалась. Жительница дома решила приютить у себя гостью, сообщает PG11.ru.

31 октября в Воркуте в одном из подъездов дома №17 по ул. Шерстнева появилась черепаха. Животное прятолось у водосточных труб. Ей требовлась вода. Жители дома не могут предположить, как она появилась в их доме. Одна из жительниц, Виктория Григорьева, предположила, что черепашку бросили хозяева:

Трудно представить, как такое животное появилось у нас в подъезде. Думаю, ее просто выкинули хозяева.

Черепаха оказалась красноухой, поэтому потребность в воде была объяснимой. Виктория сразу решила помочь ей найти новый дом. Она разместила объявление в социальной сети:

Я обратилась в один из пабликов Воркуты, чтобы найти черепахе новых хозяев. Было очень жалко смотреть на нее, ведь животное много времени провела без воды.

Приютить черепаху захотели многие, но первой оказалась ее соседка:

К сожалению, я не могу взять черепаху к себе. У меня и так дома живет беременная кошка. Поэтому отдала рептилию соседке, которая поместила ее в тазик с водой.

Пока неизвестно, оставит ли новая хозяйка черепаху у себя или отдаст в зоомагазин:

Женщина согласилась приютить ее на какое-то время. Для такой черепахи нужен большой аквариум. Поэтому, возможно, есть смысл передать ее в зоомагазин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости