Студентка заплатила крупный долг приюта, чтобы пристроить бездомного котенка

Студентка заплатила крупный долг приюта, чтобы пристроить бездомного котенкаФото приюта "Бездомные животные Майкопа"

Девушка хотела пристроить котенка.

1 ноября жительница Майкопа погасила долг в сумме 340 тысяч рублей. Этот долг накопил местный приют для бездомных животных. Девушка возместила долги взамен на просьбу забрать котенка, сообщила администратор группы Зиля Степанова ТАСС.

Такое чудо происходит впервые за шесть лет существования приюта. Мы просто в шоке в хорошем смысле этого слова. Нам позвонила девушка-студентка с просьбой принять котенка. Мы отказали, так как у нас много животных и большой долг перед ветклиникой. Тогда девочка поехала и погасила весь наш долг в сумме 340 тысяч рублей, - рассказала Зиля.

В клинику девушка приехала в сопровождении молодого человека. Родители были в курсе ее поступка, о котором она просила никому не говорить. Все, что известно о ней - учится и живет в Майкопе, дома у нее два кота.

Мы сделали пост в соцсетях, чтобы люди увидели, что такое чудо бывает, какие есть бескорыстные люди. И реакция на пост была разная: есть завистливые и недобрые, есть и те, кто поддержал и порадовался за нас, - отметила администратор.

Котенка отправили в ветклинику на лечение, а затем передадут на кошачью передержку. Администраторы назвали его "Золотой" и уже подыскивают ему хороших хозяев.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости