Наверх

Сгоревшим в Жешарте мужчиной оказалась пропавшая в Кирове женщина

Возрастное ограничение: 12+
cheltv.ru
Установить ее личность удалось не сразу.

Стало известно, что погибшей в Жешарте женщиной, которую изначально приняли за мужчину, является пропавшая без вести кировчанка. Установить личность помогли судебные приставы из соседнего региона. Об этом сообщает «БНК». 

Погибшая приехала в Коми из Кировской области в 2017 году. В Усть-Вымском районе она обосновалась вместе со своим сожителем. Работая у одного из местных предпринимателей, пара жила в строительном балке. 

Во время пожара в строении погибли сразу несколько человек. Однако установить их личности сразу не удалось. Поэтому работодатель объявил кировчанку пропавшей без вести. Лишь после повторной экспертизы выяснилось, что часть костей на пожарище принадлежит женщине. 

Личность погибшей была установлена благодаря сотрудникам ФССП Кировской области. Выяснилось, что у женщины была дочь, однако алименты ребенку мать не выплачивала. Приставы помогли найти девочку.

Сравнив генетические материалы, эксперты пришли к выводу, что погибшая – биологическая мать ребенка. Теперь девочка сможет получать пенсию по потере кормильца. Известно, что ребенок живет в приемной семье. 

Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru