Наверх

Новости Мира: бабушка 8 внуков случайно родила 4 детей

Возрастное ограничение: 6+
фото The Sun
Женщина планировала одного ребенка, но внутри нее появилось четыре плода. Женщина не ожидала подобного, но рада, что теперь она мама сразу четверых младенцев, пишет The Sun

50-летняя Трейси Бриттен родила четверых детей, хотя изначально планировала лишь одного ребенка. Женщина прошла процедуру искуственного оплодотворения и узнала, что внутри нее развиваются четыре плода. Это весть шокировала Трейси, но не напугала. Теперь, когда роды позади, женщина стала самой взрослой мамой сразу четверых младенцев во всем мире.

Сколько детей Вы хотели бы завести в идеале? Расскажите в комментариях

Роды Трейси принимали 35 врачей. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения, их сразу поместили в реанимацию. У одной малышки были проблемы с кровообращением и медики тревожились за ее жизнь. Но все обошлось. Кстати, в реанимацию попадают все близнецы, которые появились на свет раньше положенного срока. Трейси должна была родить 2 января, врачи считают, что раньше этого срока отпускать детей и маму домой нельзя. Отметим, что Трейси родила и воспитала троих детей, у нее также есть восемь внуков.

Дети Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru