Новости России: В квартире Подмосковья нашли мертвую семью с 2 детьми

Новости России: В квартире Подмосковья нашли мертвую семью с 2 детьмифото из архива "PRO Город"

По одной из версий, супруги и двое их детей погибли от отравления грибами, эту версию проверяет Следственный комитет

В Электростали нашли мертвую семью с двумя детьми. Все погибшие находились в запертой квартире, следов насильственной смерти на их телах не обнаружили. Известно, что канануне гибели Олеся Глухова, тело которой нашли в квартире рядом с мужем и детьми, звонила матери и жаловалась на плохое самочувствие. К врачам обращаться семья не стала.

Тела нашли после того как в квартиру не смогла попасть 8-летняя дочь Олеси. Девочка живет в интернате, незадолго до гибели мать ей позвонила и пригласила в гости. Когда ребенок не смог достучаться до родителей, на помощь пришли соседи. Дверь так никто и не открыл, пришлось вскрывать замок. Тогда и обнаружилась страшная находка. Тела супругов и их детей 2-х и 9-ти лет лежали в квартире. 

Наиболее вероятной причиной смерти считают отравление грибами - незадолго до гибели глава семьи хвалился соседям, что в доме есть грибы. В замороженном виде этот продукт нашли в холодильнике. К слову, кроме грибов и кефира ничего из съестного в доме больше не было.

Как Вы думаете, грибы стали причиной гибели людей или дело в другом? Поделитесь своим мнением в комментариях

По словам соседей, супруги были любителями выпить, к ним часто приходили гости, а из-за стены нередко раздавались звуки скандалов. Также соседи отметили, что в октябре Олеся дважды ударила мужа ножом, он попал в больницу, женщина находилась под подпиской о невыезде. Супруги не работали, жили на детское пособие. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости