Российский школьник выпил яд и пришел в школу с топором

Российский школьник выпил яд и пришел в школу с топоромФото из открытых источников

Подросток в больнице.

Инцидент произошел в сельской школе Даниловского района Волгоградской области. Школьник принес с собой топор, ножи, канистру с бензином, а затем выпил крысиный яд.

12 ноября 14-летний ученик сельской школы пришел на первый урок с топором, ножами и канистрой бензина. Школьник не пытался угрожать кому-то, он просто хотел напугать ребят, которые его оскорбляли.

14-летний ученик восьмого класса пришел в школу около 8 утра с топором, двумя кухонными ножами и канистрой бензина. Все это он каким-то образом смог пронести в школьный кабинет. Во время урока парень достал топор и начал его демонстрировать одноклассникам. Убийством не угрожал, но таким образом он хотел напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне. Ножи, топор и бензин в дело не пошли. Но принесенный с собой крысиный яд школьник успел проглотить, - сообщает источник V1.ru.

Учителя вызвали скорую, ребенка доставили в больницу. Никому из пятерых детей, которые оказались с ним в одном кабинете, помощь врачей не понадобилась.

В комитете образования, науки и молодежной политики администрации Волгоградской области произошедшее назвали "внештатной ситуацией". Как стало известно, в школу направили комиссию.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости