Следователи установили, где может находиться чемодан с телом Анастасии Щетининой

Следователи установили, где может находиться чемодан с телом Анастасии ЩетининойФото Кристины Кельман

Правоохранители рассчитывают, что найдут труп в ближайшее время

Следователи путем эксперимента установили предположительное местонахождение чемодана с телом ухтинки Анастасии Щетининой. Правоохранители считают, что водолазы найдут труп в скором времени. Об этом сообщает ИА "БНК".

Сотрудники правоохранительных органов считают, что в ближайшее время иводолазы смогут найти чемодан с телом Анастасии Щетининой. Вчера, 15 ноября, эксперимент однозначно показал, что сумка с трупом не могла уплыть далеко. Потому как район поисков ограничен, аквалангисты и правоохранители ускорили поиски.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября утром. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. А вчера, 15 ноября, следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости