Школьник одного из городов России на вечеринке устроил жертвоприношение

Школьник одного из городов России на вечеринке устроил жертвоприношениеФото из открытых источников

Он поджег школьницу.

Школьник из Петербурга решил устроить необычную вечеринку. Он позвал гостей в квартиру почившей бабушки и устроил вечеринку с жертвоприношением.

15 ноября в квартире одного из домов на пр. Науки произошло настоящее преступление. Школьник по неустановленным мотивам облил спиртосодержащей жидкостью свою 14-летнюю знакомую. Затем он решил ее поджечь. Девочку госпитализировали в больницу. Как сообщает Следственный комитет, у нее было обожжено 30 процентов тела. Ей оказывают медицинскую помощь.

15-летнего юношу задержали. Ему предъявили обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Преступление произошло в квартире покойной бабушки школьника. На вечеринке было четыре человека - два подростка и две школьницы. Хозяин вечеринки смастерил подобие жертвенника - на диван поставил стул, на него посадили школьницу. Он облил его горючей жидкостью и поджег. Девочку тушили в ванной, но в квартире разгорелся пожар. Юноша-поджигатель скрылся, а другие подростки отвели девочку до станции неотложки.

16 ноября задержали этого юношу. "Жертва" вечеринки назвала имя и фамилию семиклассника. Девочка ввели в искусственную кому.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости