На скамью подсудимых села третья убийца ухтинки Анастасии Щетининой

На скамью подсудимых села третья убийца ухтинки Анастасии ЩетининойФото из соцсети "Одноклассники"

Судья избирает меру пресечения подозреваемой

Сегодня, 19 ноября, на скамью подсудимых села третья подозреваемая в убийстве ухтинки Анастасии Щетининой. Ей избирают меру пресечения. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

В 10:00 часов утра началось заседание в Ухтинском городском суде, на котором избирают меру пресечения третьей подозреваемой по делу об убийстве ухтинки Анастасии Щетининой. Также выяснилось, что в убийстве принимали участие бывший муж женщины, его нынешняя и бывшая пассии.

Напомним, в пятницу, 16 ноября, Ухтинский городской суд отправил на 2 месяца в СИЗО бывшего мужа Анастасии и его сожительницу.

Анастасия Щетинина пропала 9 ноября утром. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости