Самолеты-истребители не могут улететь из Коми из-за плохой погоды

Самолеты-истребители не могут улететь из Коми из-за плохой погодыФото из открытых источников

Местные жители уже облюбовали задержавшихся гостей и выкладывают фотографии в сеть.

Приземлившиеся на дозаправку в Усинске самолеты-истребители до сих пор не вылетели. Они находятся на аэродроме уже пять дней.

15 ноября на запасной аэродром Усинска приземлились четыре двухместных сверхзвуковых истребителя-перехватчика дальнего радиуса действия МиГ-31. На протяжении пяти дней сверхзвуковые гости не могут вылететь из-за плохой погоды.

Местные жители уже облюбовали место посадки и делают различные фотографии самолетов. Однако усинцы обеспокоены тем, что жители города обсуждают прилет истребителей в соц.сетях.

Хватит выпендриваться фотографиями стратегических объектов в социальных сетях и "знаниях" о том, почему они тут. Не вводите людей в заблуждение, у некоторых от этого паника, - пишет пользователь соц.сети.

В ответ на этот пост усинцы нашли, что ответить:

А вам какая разница? Кто, что говорит? В больших городах люди их каждый день видят и фоткают. А здесь что, нельзя? Может кто-то их никогда не видел, вот и обсуждают, - считет Николай К.

Ну вот хоть какое-то событие в нашем мегаполисе и то обсудить нельзя, ни фотки посмотреть... Многолетняя жизнь в маленьком городе накладывает свой отпечаток. В крупном городе даже не обратили бы внимние на это, - считает Зинаида М.

...

  • 0

Популярное

Последние новости