Начался суд над жителем Коми, который угнал авто мэрии и убил человека

Начался суд над жителем Коми, который угнал авто мэрии и убил человекафото ГИБДД Коми

Обвиняемый не признал свою вину

В Усинске начинается суд над 34-летним мужчиной, который в марте этого года угнал автомобиль мэрии. Также по его вине в ДТП погиб человек. Однако мужчина не признал свою вину. Об этом сообщает "КомиОнлайн"

Стало известно, что в Усинский городской суд поступило уголовное дело 34-летнего горожанина. Его обвиняют по статьям "Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" и "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), причинившее особо крупный ущерб". Однако мужчина не признал свою вину, материальный ущерб не возместил.

Напомним, 13 марта этого года усинец угнал "Тойоту Ленд Крузер", которая принадлежала мэрии города. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. На выезде из города угонщик столкнулся с "Фольксваген Туарег", за рулем которого был 45-летний мужчина. В результате ДТП он погиб. Также в аварии пострадали женщина и 12-летний ребенок, которые были в салоне "Фольксвагена". Муниципальная "Тойота" получила значительные повреждения, авто восстановлению не подлежит.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости