Мать обожженного малыша из Коми просит о помощи

Мать обожженного малыша из Коми просит о помощиФото из открытых источников

Ей нужны деньги на кремы для обработки поврежденных участков тела сына.

Двухлетнего малыша, который опрокинул на себя кипящий суп, отправили на лечение в Нижний Новгород. Мальчику предстоит долгая реабилитация. В связи с этим тетя пострадавшего мальчика объявила сбор средств.

Елизавета, мать-одиночка малыша, находится в тяжелой ситуации. Она вместе с сестрой просит неравнодушных жителей Коми помочь средствами на реабилитацию двухлетнего Елизара.

Я разговаривала с врачами. Мне сообщили, что после выписки, нам потребуются кремы, чтобы обрабатывать обожженные участки тела. Денег у меня нет совсем, поэтому мы с сестрой объявили сбор, - рассказывает мама мальчика.

По словам Елизаветы, Елизар все время плачет.

Обожжена вся правая сторона: лицо, рука, спина, живот. Невредимы только ноги. Вторые сутки ждем самолет. Сумки собраны, но нас пока не перевозят. Нам предстоит несколько операций, а потом длительный курс лечения и реабилитации, - продолжает Елизавета.

В Министерстве здравоохранения Коми сообщили, что лечение в Сыктывкаре, транспортировка в Нижний Новгород, последующее лечение и обеспечение необходимыми лекарствами будет происходить за счет бюджета.

Сейчас мама малыша живет вместе с ним в одной палате и питается бесплатно. Транспортировка в ожоговый центр, проживание и питание будет оплачивать государство. Мы не понимаем, для чего родственники объявили денежный сбор, - отметили в минздраве Коми.

Если вы захотите помочь Елизару и его маме, то можете перевести деньги на карту, которая привязана к номеру телефона - 8-912-148-92-14 (Елизавета Викторовна Зюзева)

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости