Наверх

В Ухте свора собак напала на женщину с коляской

Возрастное ограничение: 16+
Фото Алексея Бондарь

В Ухте в аэропорту свора собак напала на женщину с коляской, об этом в социальных сетях рассказал местный житель Алексей Бондарь.

“В Аэропорту вчера еле отогнал эту стаю от девушки с коляской ! Чувствую скоро кто-то перебьёт этих собачек неодекватных и высыпет их около администрации нашей! Сколько можно глаза на это закрывать! - рассказал мужчина.

Фото своры собак Алексей Бондарь сфотографировал и выставил в социальных сетях. Мужчина возмущен, что местные власти не могут решить проблему с бродячими собаками.

Кстати, в Ухте ввели очередность на отлов собак Мера вынужденная, потому что на отлов всех собак в бюджете не хватает средств. Первыми будут чистить от собак территории детских садов и школу, у жилх домов, только если останутся средства

- Управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации Ухты заключен муниципальный контракт на оказание услуг по отлову, содержанию и утилизации безнадзорных животных с подрядной организацией БФ «Добрый Город». Все поступающие заявки на отлов учитываются в журнале учета (с указанием адреса, ФИО и контактного телефона заявителя) и направляются на исполнение подрядчику. В первую очередь выполняется отлов по заявкам детских садов и школ, - сообщили в администрации города.

Меж тем оплата за каждую отловленную собаку составляет от 4 000 до 12 000 рублей. И деньги, которые дает мэрия заканчиваются очень быстро. Поэтому когда дойдет очередь отлова до стай собак скитающихся около домов уже точно сказать никто не сможет.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru