Наверх

Ухтинцы запутались в двух автобусных остановках

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Они не знают, где им нужно сесть на нужный маршрут.

В Ухте по проспекту Ленина  ежедневно ходит автобус №9 в направлении к ул. Зерюнова. На небольшом расстоянии друг от друга стоят две автобусные остановки. Ухтинцы не могут сориентироваться, где же нужно встать, чтобы не пропустить автобус.

На проспекте Ленина на небольшом расстоянии друг от друга стоят две остановки - "союз" и "север". И там, и там на табличках указано, что автобус №9 останавливается. Ухтинка на остановке "союз" прождала автобус более 40 минут. При этом маршрутка №9 проезжала мимо нее несколько раз. Она останавливалась на остановке "Север".

Информация на табличках не соответствует действительности. От местных жителей узнала, что это проблема не только "девятки", но и других маршруток. Как решить проблему?

В администрации Ухты прокомментировали этот спорный вопрос:

Информационные таблички на каждом остановочном пункте будут установлены после проведения обследования пассажиропотока на городских и пригородных маршрутах общественного транспорта. После проведения открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам в границах Ухты.

Работы по установлению табличек планируются в первом полугоднии 2019 года.

Комментарии 1

08 декабря, 10:14 Екатерина
9 никогда на Союзе не останавливалась. Люди просто перестали живо общаться, спросить у прохожих видимо сложнее чем стоять 40 минут на остановке))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru