Назвали модные тенденции зимы 2019 года

Назвали модные тенденции зимы 2019 годаФото из открытых источников

Теперь в моде максимальная естественность.

На днях сообщили, что в моде этой зимой - естественность. Это касается макияжа, цвета волос и ногтей. progoroduhta.ru  решил выяснить, какие еще тенденции ожидают наших модниц.

Pro макияж. В 2019 году основным трендом будет естественность. То есть не перегружать лицо излишней косметикой. Достаточно подчеркнуть ресницы и увлажнить неярким бальзамом губы. Также в новом году порекомендовали отказаться от накладных ресниц. Кроме того, модные эксперты предлагают девушкам подчеркивать нижнее веко тенями. По их мнению, такая техника сделает глаза выразительнее, а взгляд - шире.

Еще одним трендом мейк-апа становятся широкие стрелки. Они могут занимать все веко и даже выходить за пределы уголков глаза. К такому макияжу подойдут густые и натуральные брови и нюдовые губы.

Pro волосы. Волосы предлагают не красить, а вернуться к естественному цвету. Если все же захочется освежить свой цвет, то вот какие тенденции ожидают нас в 2019 году. Для более насыщенного цвета подойдут оттенки коньяка и пряной корицы. Они не требуют особого ухода и имеют эффект хамелеона. Для блондинок подойдут золотистые или медовые оттенки. Седой блонд уверенно теряет свои позиции.

Pro ногти. Здесь предпочтение тоже отдается натуральности.  Предпочтительно - овальная и миндальная форма без дизайна и в один тон. Зимой выигрышно будет выгглядеть коричневый, синий, глубокий зеленый, винный. 

Pro одежду. Здесь по прежнему остается актуальной многослойность, спортивно-городской стиль, свободный крой и удобство. Здесь цветовая гамма - синий, серый и коричневый, яркий желтый и загадочный фиолетовый. В одежде популярными являются объемные свитеры, кардиганы, свободные пальто и пиджаки. Из верхней одежды подойдет дубленка. В этом году она возвращается в моду. Цвет, кстати, тоже следует выбирать натуральный. Из размера фасона можно выбрать удлиненные, укороченные, оверсайз. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости