Психопат шантажировал 14-летнюю школьницу из Коми

Психопат шантажировал 14-летнюю школьницу из КомиФото из архива редакции

Школьница из Воркуты стала жертвой психопата из Владимира. Мужчина сделал коллаж из эротических фото, где он поменял головы взрослых женщин на голову девочки. За эти коллажи он требовал деньги.

С 14-летней воркутинкой мужчина из Владимира начал переписываться в сентябре 2017 года. Он отправил ребенку несколько фото сексуального характера. После он скачал фото со страницы девочки. С помощью фотошопа он подставил голову ребенка к телу голой женщины. Он отправил коллаж школьницы и угрожал, что выложит эти фото в социальных сетях.

Школьница от коллажа пришла в ужас. В момент когда пришли фото от психопата девочка была в школе. Она сразу сообщила классному руководителю. В тот же день родители обратились в полицию.

Следователи Владимира нашли мужчину. Им оказался 37-летний владимирец, состоящий на учете у врача-психиатра. Он признал вину и раскаялся в содеянном. Мужчине предъявлено обвинение по двум статьям: развратные действия и распространение порнографических материалов среди несовершеннолетних.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости