Как поднять себе новогоднее настроение?

Как поднять себе новогоднее настроение?Фото из открытых источников

Подборка фильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми.

Многие жители Ухты уже подготовились к Новому году. Но есть те, кто никак не может настроиться на праздничный лад. Портал progoroduhta.ru подобрал для наших читателей фильмы и мультфильмы, которые вернут вас в детство, смогут зарядить новогодним настроением.

Топ-10 фильмов.

  1. Один дома. Многие россияне не могут представить себе Новый год без этого веселого и доброго фильма. Он многим запал в душу. Он может вернуть веру в чудеса и в вас загорится огонек праздничного настроения.
  2. Старый Новый год.  Это отличная кинокартинаа о новогодней ночи. Здесь переплетены несколько историй. Этот фильм учит нас прощать, любить, ценить друг друга. Кроме того, здесь внушительный актерский состав. Поверьте, два часа пройдут незаметно!
  3. Потерянное рождество. Рождественская сказка, какой мы ее еще не видели. Здесь волшебство и трагедия жизни сплетаются воедино, но это совершенно не кажется неуместным. В фильме не так много типичных рождественских декораций и краснощеких Санта-Клаусов, но есть нечто глубокое и сокровенное. Чтобы прочувствовать это, отдайтесь полностью сюжету. И тогда рождественское чудо состоится. 
  4. Серия фильмов о Гарри Поттере. Фильмы про Гарри Поттера тоже вписались в традиционный топ новогодних фильмов. Здесь и вера в волшебство и чудеса, любовь, дружбу. За все фильмы можно и повеселиться и погоревать. Этот фильм отлично подойдет к семейному просмотру. Подарите детям сказку!
  5. Подарок на Рождество. Этот фильм - немного наивная и не совсем правдоподобная, но все же добрая, озорная, веселая и по-настоящему праздничная комедия о том, на что способны родители в своей бесконечной любви к детям и в стремлении подарить им лучшие подарки. Особенно мило наблюдать за Арнольдом Шварценеггером, сражающимся не с киборгами, а с такими же сердобольными отцами. 
  6. Девчата. Многие знают этот фильм и очень любят его. Удивительно, насколько ярким, красочным и эмоциональным может быть черно-белый фильм, оптимизм которого заразителен. Бесконечно прекрасны величественные виды снежной Сибири и, безусловно, задорная и юная Тося Кислицына. Такое кино способно растопить самое холодное сердце, заставить улыбнуться самого серьезного или грустного человека, а поэтому идеально для Нового года. 
  7. Чародеи. Это то самое настоящее, редкое, доброе советское кино, которое все так любят, если хотя бы раз видели. Актерской игрой, музыкой, юмором и сюжетом "Чародеи" несут в себе огромную веру в чудо и волшебство. Ту веру, которую люди очень часто в последнее время начали терять. А вы уже поете у себя в голове песенку про "Три белых коня"?
  8. Серия фильмов "Елки". Эти комедии отлично влились в нашу жизнь. Уже традиционно многие поклонники ждут очередных "Елок". И не зря, ведь каждый фильм дарит нам позитив, вызывает слезы радости, умиления. Тут и вера в добро, чудеса. А самое главное - он полностью заряжает новогодним настроением. 
  9. Помощница на праздники. Семейная мелодрама с нотками фэнтези. В канун Рождества Санта читает письма и старается выполнить самые срочные и трогательные просьбы. На этот раз эльфийка Кристина, которая занимается производством игрушек, отправляется в мир людей, чтобы по просьбе одного мальчика вернуть в семью Рождество. Крис устраивается в семейство Ван Кэмпов няней и сразу привязывается к ребятишкам. Эльфийка поражается черствости земных родителей и всеми силами пытается вернуть в семейный очаг Дух Рождества! 
  10. Тариф "Новогодний". Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Топ-5 новогодних мультфильмов.

Зима в Простоквашино. 

  1. В канун нового года Шарик с Матроскиным друг с другом не разговаривают и даже начали раздел имущества, а все потому, что Шарик на зиму вместо валенок купил себе кеды, и Матроскин со всей серьезностью назвал его балбесом. Дядя Федор с папой решили их проведать, вот только машина сломалась. А у мамы концерт, ей не до праздника. Но какой же Новый год без чудес.
  2. Падал прошлогодний снег. Главный герой картины – ленивый мужичок. Хотя он и любитель побездельничать, но жена ему попалась строгая, поэтому расслабляться не дает. И вот, под Новый год отправляет она своего неуклюжего супруга за праздничным деревом. Тут-то и проявляется широкая разудалая натура нашего героя во всей красе. Простой, казалось бы, вопрос по добыче ели превращается в череду необыкновенных превращений и метаморфоз.
  3. Ледниковый период: Гигантское Рождество. Когда ленивец Сид случайно разрушает рождественский камень, мамонт Мэнни говорит ему, что тот попал в черный список Санты, а значит теперь ленивцу придется лететь на Северный полюс, чтобы просить у старика прощения. Сид правда хотел все исправить, вот только прибыв на Северный Полюс неуклюжий ленивец  только усугубляет итак непростою ситуацию. Удасться ли героям мультфильма все исправить и спасти Рождество?
  4. Снежная королева. В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить эмоции, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, отправившейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной Королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.
  5. Наша Маша и Волшебный орех. Девочка по имени Маша, которая учится в старших классах обычной школы, уверена, что найти преданных друзей в современном мире очень сложно, точнее сказать практически невозможно. О светлой и искренней любви вообще не приходится говорить. Чудес и волшебства в этом мире нет, так думает решительная Мария. Возможно, именно по этой причине она становится героиней Рождественского волшебства, которое начинает происходить с ней перед Новым Годом. Девочка совершенно случайно обнаруживает магический орех под названием Кракатук. Он переносит школьницу в Волшебную страну, которая живет по своим магическим законам.

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости