Лучшие новогодние серии любимых сериалов

Лучшие новогодние серии любимых сериаловФото из открытых источников

Отличный повод провести время с уютом.

Многие из вас любят смотреть сериалы как зарубежные, так и российские. И в каждом сезоне каждого сериала есть новогодняя серия. Мы решили составить для вас подборку серий, где вы сможете окунуться в ностальгию либо заинтересоваться сериалом.

Топ-17 лучших новогодних серий

  1. Друзья. 7 сезон 10 серия - Эпизод с рождественским броненосцем. Росс хочет объяснить Бену, что такое Ханука. Однако в костюмерном магазине остался только костюм броненосца. Позже приходят Чендлер в костюме Санты и Джоуи в костюме Супермена. Квартира Фиби отремонтирована, и она боится, что Рейчел не захочет с нею жить, поэтому делает все для того, чтобы омрачить жизнь Рейчел у Джоуи: дарит барабаны и тарантула. 
  2. Доктор Хаус. 5 сезон 11 эпизод - Радость миру. Хаус вместе с командой занимаются случаем девочки-подростка, которой становится плохо во время рождественской программы в школе. Хаус дарит пациенту невероятный рождественский подарок и заставляет свою команду гадать над тем, кто же преподнес сюрприз ему самому. Между тем Кадди также получает неожиданный подарок. 
  3. Мистер Бин. 1 сезон 7 серия - С Рождеством Вс, Мистер Бин. Делая покупки к Рождеству, Мистер Бин устраивает кавардак в магазине игрушек. Ирма Гобб, которую Мистер Бин пригласил на ужин, думает, что он наконец-то подарит ей кольцо. Но вместо кольца Ирма получает крючок от фоторамки и рекламный плакат ювелирного магазина. 
  4. Теория большого взрыва. 7 сезон 11 серия - Извлечение Купера. В то время как Шелдон находится в Техасе, все украшают рождественскую елку и воображают, на что походила бы их жизнь, если бы они не встретили Шелдона. 
  5. Женаты... с детьми. 2 сезон - 13 серия - Лучше поостерегись. Рождественский эпизод рассказывает историю о Санта-Клаусе, который немного опоздал и упал с санок прямо на владения Банди. 
  6. Аббатство Даунтон. 2 сезон 9 эпизод - Рождество в аббатстве Даунтон. Сибил вышла замуж за Бренсона и ждет ребенка. Бейтс признан виновным в убийстве своей бывшей жены Веры, несмотря на показания графа Грэнтэма. Отношения между Мэттью и леди Мэри делают еще один поворот. Она расстается со своим женихом, сэром Ричардом Карлайлом, невзирая на его угрозы раскрыть ее тайну о мистере Памуке. 
  7. Доктор Кто. 6 сезон спецвыпуск - Рождественская песнь. Эми и Рори во время медового месяца летят на космическом корабле, который начинает падать на незнакомую планету, и у Доктора есть всего лишь час, чтобы спасти их. Доктор спускается на планету и встречает Казрана, имеющего возможность управлять небом. Казран отказывается помочь. Тогда Доктор решает вмешаться в его прошлое, чтобы сделать его добрее. 
  8. Как я встретил вашу маму. 2 сезон 11 серия - Как Лили украла Рождество. Лили случайно узнает, что во время ее разрыва с Маршаллом Тед грубо отзывался о ней. В отместку за это Лили забирает все рождественские украшения из квартиры Теда и Маршалла. Тед должен спасти празднование Рождества, которое поставлено под угрозу. 
  9. Хор. 3 сезон 9 серия - Невероятно счастливое Рождество. Хор празднует Рождество и сталкивается с дилеммой, когда представляется возможность выступить на двух мероприятиях в один день. Ирландский студент Рори Фланаган скучает по дому и находит себе друга в лице Сэма Эванса, который также находится вдали от своей семьи. 
  10. Сплетница. 1 сезон 11 серия. Когда наступил канун Рождества, отец Блэр приехал к ней проведать дочку на праздники. И все бы прошло как нельзя лучше, но он взял с собой любовника Романа, а это не входило в планы Блэр. Серена решила поддержать подругу, чтобы окончательно не испортить этот праздник.
  11. Клиника. 1 сезон 11 серия. Рождество в «Клинике» проходит прямо на работе. Доктор Кокс поручает Джей Ди записать на камеру, как проходили роды его подруги, но потом выясняется, что кассета защищена от записи и придется как-то объяснить всем, что случилось.
  12. Интерны. 4 сезон 99 серия. Скоро Новый год, и Быков получает гигантский подарок и записку от деда Мороза. Андрей Евгеньевич думает, что это Кисегач, но нет. Кто же сделал этот роскошный подарок? Мальцев должен играть деда Мороза в педиатрии, но там появляется еще один де Мороз со Снегурочкой, которые приехали по заказу. Дед Морозы дерутся на глазах у детей. Купитман раздает приглашения на незабываемый вечер: все должны отведать его самодельный «Купиньяк». Только коньяк не получился, и теперь срочно нужно исправлять ситуацию.
  13. Реальные пацаны. 2 сезон 39 серия. Новый год близко. Колян купил Мише в подарок пластмассовый самосвал, а Оборин подарил внуку крутую спортивную машинку. Колян понимает, что главное не подарок, а внимание, поэтому хочет взять у Вали в детском саду наряд Деда Мороза. Но Валентине срочно нужен напарник, чтобы провести утренник, и она просит Коляна ей помочь. С маленькими детьми все проходит очень гладко. А праздник для подростков явно идет не по плану. Валя не выпила антидепрессанты перед выступлением и избила детей. Колян без денег, но в костюме Деда Мороза приезжает к сыну.
  14. Универ. Новая общага. 2 сезон 100 серия. Перед новогодней ночью все ребята строят свои планы на праздник. Майкл, по случаю приезда своих родственников, собирается посвятить все время им. А лучшим способом показать недоверчивым армянам прелести русской жизни он считает поход в настоящую баню. Тем временем у Яны вся голова занята подготовкой к приближающемуся… корпоративу. Который, разумеется, гораздо важнее, чем все остальные составляющие праздника. А Кристина и Антон готовятся встретить его в стенах своего клуба. Разумное решение, казалось бы, не грозящее никакими последствиями. Однако когда доходит до дела, все планы рушатся…
  15. Отбросы: Рождественский спецвыпуск. Атмосфера безудержного веселья в рождественском спецвыпуске 2 сезона достигает своего апогея, и обаятельные персонажи, не похожие на супергероев и напоминающие зрителям самих себя, которые постоянно «косячат» и «тормозят», вызывают столько симпатии и сочувствия! 
  16. Сабрина - маленькая ведьма. 2 сезон 12 серия. Сабрина Клаус. Наступает Рождество, и у Сабрины начинаются проблемы со способностями — вместо того, чтобы создавать вещи, она забирает их у других. Чтобы избавиться от эгоизма, она вынуждена заменить заболевшего Санта-Клауса и разнести все рождественские подарки.
  17. Папины дочки. 3 сезон 5 серия. Папа приносит ёлку в последний день перед Новым Годом! Девочки наряжают ёлку и мечтают (каждая по-своему) как бы интереснее встретить Новый Год! Серия новогодних фантазий, как взрослых, так и детей. К Васнецовым на Новый Год приходят Дед Мороз и три Снегурочки. Чтобы был настоящий праздник, нужно просто быть всем вместе!
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости