Жителя Коми посадят в тюрьму за смертельный удар ногой

Жителя Коми посадят в тюрьму за смертельный удар ногойфото из архива "PRO Город"

Он избил женщину за замечания.

В Усинске рассмотрели дело в отношении местного жителя. Его признали виновным в смерти случайной знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Коми.

Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В июне 2018 года житель Усинска во время распития алкоголя со своей новой знакомой в общежитии услышал от нее оскорбления в свой адрес. В ответ на это мужчина 7 раз ударил ее ногой по голове и телу. Женщина оказалась хозяйкой квартиры. Он перетащил ее на балкон, убрал следы крови и скрылся с места преступления.

Свою вину мужчина сначала не признавал. Но у суда нашлись доказательства, указывающие на его вину: забытый на месте преступления телефон, одежду со следами крови.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на год.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости