Новости России: суд отказался сажать пенсионерку за убийство сына-тирана

Новости России: суд отказался сажать пенсионерку за убийство сына-тиранаФото следственного комитета

Он издевался над ней.

Пожилая женщина не выдержал постоянных издевательств и ответила на побои сына. Тело мужчины она расчленила бензопилой. Суд рассматривал дело в особом порядке. Женщина была в состоянии аффекта.

Летом этого года 62-летняя женщина была задержана полицией, когда пыталась вынести из дома мусорные пакеты. В них лежали части тела сына. С ним она расправилась за неделю до задержания.

42-летний мужчина жил на обеспечении матери. Не работал и регулярно пил, избивал родительницу. В итоге женщина не выдержала и ответила на побои. Она ударила его чугунной сковородой по голове. Он скончался от черепно-мозговой травмы.

Как пишет "Комсомольская правда", женщина после смерти сына взяла нож и нанесла удары уже мертвому сыну. На следующий день она купила болгарку, разделала тело и расфасовала по мусорным пакетам. К драке с сыном она получила травму руки. Она легла в больницу, поэтому ей пришлось повременить с выбросом пакетов.

Из квартиры начал доноситься неприятный запах. Соседка позвонила пенсионерке, та сказала, что дело в канализации. Ночью она попыталась вывезти пакеты на такси. Но странное поведение женщины смутило соседку. Она вызвала полицию.

На женщину завели уголовное дело. Был собран консилиум, где установили, что у женщины было состояние аффекта. Суд рассматривал дело в особом порядке.

Центральным районным судом в отношении пенсионерки вынесен обвинительный приговор и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 11 месяцев, с установлением запретов выезжать за пределы Хабаровска, не изменять место жительства без согласия надзорных органов, не посещать места массовых и иных мероприятий, не покидать место жительства с 21:00 до 06:00. Признаться честно, за 15 лет работы, такого случая не было, - рассказала «КП» Екатерина Понкратова, старший помощник прокурора. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости