Наверх

Красавица из Коми снялась в рекламе средств по уходу за волосами

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
А еще она поделилась секретами ухода за волосами.

Татьяна Ветошкина попала на съемки рекламы популярного бренда для волос. Она рассказала, как туда попала и как ухаживает за своими длинными локонами.

Сыктывкарка Татьяна Ветошкина представила Северо-Западный регион на съемках рекламы бренда Pantene. Она уже три года работает визажистом-стилистом. Подобная возможность стала для девушки настоящим новогодним чудом.

Летом я наткнулась на рекламу Pantene в Инстаграм. Увидела, что они проводят конкурс и решила поучаствовать. Нужно было выложить фото в своем профиле, показав красоту и силу волос. Так я и поступила, - рассказывает девушка.

По словам девушки, в уходе за своими волосами она использует только шампунь и бальзам. Шампунь она рекомендует наносить на корни, втереть, вспенить и смыть. Бальзам следует нанести на концы на 1 минуту, а затем тоже смывает. Если нужно использовать маску, то следует подобрать ее по типу своих волос. 

Мои волосы около одного метра. Мой рост - 153 см, половина меня - длина моих волос! Специально я их не ращу. Раньше хотела поменять цвет и прическу. Сейчас меня все устраивает. Не рекомендую девушкам портить волосы покраской. В моде сейчас натуральность, - рассказывает Татьяна.

Съемки рекламы уже прошли. Их проводили в Москве. Совсем скоро нашу землячку можно увидеть на экранах тв и в социальных сетях.

 

Персона

Комментарии 1

10 сентября, 10:44 Костян
Красавица с надутыми утиными губами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru