Названы самые ожидаемые киноновинки 2019 года в России

Названы самые ожидаемые киноновинки 2019 года в РоссииФото из архива "Pro Город"

Подборка самых ожидаемых кинопремьер.

Любители хорошего кино, приготовьтесь. 2019 год полон кинопремьер. Поэтому сохраните себе те фильмы, которые стоит обязательно посмотреть.

Стекло. 17 января. В одной психиатрической лечебнице встречаются имеющий множество личностей Кевин Крамб (Джеймс Макэвой), физически одаренный телепат Дэвид Данн (Брюс Уиллис) и гениальный убийца-коллекционер Элайджа Прайс (Сэмюэл Л. Джексон), каждый из которых обладает сверхспособностями. По ходу развития сюжета персонажи совершают побег из психбольницы на острове, чтобы спустя некоторое время начать грандиозную битву, в которой Данн при поддержки девочки-подростка Кейси, главной героини «Сплита», сразится со все теми же Крамбом (а именно его самой ужасной личностью — Зверем) и Прайсом по прозвищу Мистер Стекло.

Мы. 28 марта. Фильм расскажет о приключениях семейной пары, приезжающей вместе с детьми и друзьями на отдых в прибрежный городок. В одну из ночей к туристам в гости наведываются жуткие незнакомцы, до боли похожие на них самих.

Кладбище домашних животных. 4 апреля. Ремейк уже известного фильма по книге Стивена Кинга. Сюжет знаком тем, кто смотрел или читал книгу. Семья переезжает в дом, которых находится недалеко от кладбища для питомцев. Там один из героев хоронит свою кошку. И тут начинаются проблемы персонажей картины. 

Мстители: Финал. 25 апреля. Да, друзья и фанаты киновселенной Marvel. Это финальная часть знаменитой саги, которая соберет почти половину известных нам актеров. Фильм завершает третью фазу вселенной. Фанаты простятся со многими звездами, такими как Капитан Америка, Железный человек. А вы ждете Финал?

Покемон. Детектив Пикачу. 16 мая. Сюжет фильма построен на основе игры для приставки. Подросток Тим знакомится с говорящим Пикачу. Они начинают расследование, связанное с исчезновением отца-детектива. Кстати, Пикачу озвучивает Райан Рейнольдс, который известен по роли Дедпула. 

Аладдин. 23 мая. Сказка, которую мы помним с детства. Фильм не будет полностью копировать мультфильм. Поэтому нас ждет много сюрпризов. Так что, дорогие кинокритики, просим вас воздержаться от гневных отзывов о том, что фильм отличается от мультика. Мы вас предупредили о различиях. Поэтому просто наслаждайтесь просмотром. 

История игрушек 4. 20 июня. С четвертой частью «Истории игрушек», продолжением абсолютно великой мульт-франшизы (что любопытно, аж девять лет спустя), связаны немалые опасения, касающиеся одного-единственного вопроса: «А нужно ли было вообще трогать идеальную в сюжетном плане трилогию?» Впрочем, что сделано, то уже сделано — остается лишь надеяться, что у Pixar действительно есть какой-то классный план относительно дальнейшей судьбы Вуди и Базза Лайтера. Трейлер анимационной ленты, к счастью, в этом плане сильно обнадеживает.

Однажды в Голливуде. 8 августа. Очередной киношедевр от Квентина Тарантино. В этот раз режиссер собрал большое количество звезд Голливуда - Леонардо Ди Каприо, Бред Питт, Марго Робби, Аль Пачино, Дакота Фаннинг,  Курт Рассел, Эмиля Хирш, Дэмиэн Льюис, Тим Рот, Майкл Мэдсен и другие. Картина расскажет о вымышленных событиях, происходящих параллельно (и очень рядом) с жестоким убийством членами секты Чарльза Мэнсона беременной супруги кинематографиста Романа Полански Шэрон Тейт (все это, как известно, случилось на самом деле — в 1969 году в Калифорнии) в исполнении Робби. В центре сюжета — некогда большая звезда вестернов Рик Далтон (Ди Каприо) и его друг Клифф Бут (Питт), каскадер-дублер, пытающиеся приспособиться к изменениям в киноиндустрии, которые оставили их фактически без работы. Они же, согласно задумке авторов, являются соседями Полански.

Оно 2. 5 сентября. Сюжет ужастика расскажет о все тех же подростках из городка Дерри, только уже сильно повзрослевших: спустя 27 лет после тяжелой победы над демоном Пеннивайзом жизни героев меняет один телефонный звонок, который не сулит им ничего хорошего. Пожалуй, главное отличие второго фильма саги от предшественника — каст, который на сей раз полон голливудских звезд.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости