Эксперты рассказали о модных тенденциях 2019 года

Эксперты рассказали о модных тенденциях 2019 годаФото из открытых источников

Готовьтесь пополнить свой гардероб.

Наступивший год порадует модниц новыми тенденциями. Какими, читайте материал.

Кораллы и неон. Институт цвета Pantone назвал оттенком года «Живой коралл» (Living Coral). Тон очень привлекательный и «носибельный» (о цветах года от Pantone так можно сказать не всегда). Поэтому, скорее всего, в 2019-м коралловый будет повсюду: в интерьерах, работах парикмахеров и коллекциях декоративной косметики и одежды.

Второе место по популярности разделят неоновые цвета. Можно смело искать вдохновение в магазине канцтоваров, где представлены маркеры: ярко-розовые, ядовито-зеленые и лимонно-желтые.

Если вы не настолько смелы, чтобы одеться в неоновый с головы до ног, «окуните» в него ноги — приобретите яркие сандалии, - советует Эрика Россо, вице-президент американского универмага Bloomingdale’s.

Наконец, поклонникам более спокойных цветов стилисты предлагают примерить «тотальный бежевый», то есть одеться в песочные оттенки с головы до ног.

Больше аксессуаровУкрашения в волосах, мочках ушей, на шее, запястьях... Не многовато ли будет? В самый раз, считают редакторы авторитетного издания Who What Wear и ставят обилие аксессуаров первым пунктом в своем списке трендов 2019-го.

Эксперты советуют: многочисленные аксессуары должны сочетаться между собой, иметь какую-то общую идею. Например, быть выполненными в близких оттенках или из одного материала.

Привет из прошлого. Надоело вновь и вновь видеть на подиумах и на полках магазинов то, что уже носилось в предыдущие декады? Увы, 2019-й предлагает очередные многочисленные «перепевы»: наиболее актуальные десятилетия — 1970-е, 1990-е и «нулевые».

Например, из 90-х придет мода на «гады», они же «берцы» (combat boots) — тяжелые военные ботинки со шнуровкой и толстой подошвой. Такие пригодятся и мужчинам, и женщинам. Последним предлагается сочетать брутальную обувь с чем угодно, от платьев до джинсов. Стоит отметить, что такая покупка — отличная инвестиция, поскольку это прочная и демисезонная обувь.

Гость из «нулевых» — джинсы с низкой посадкой на бедрах. Когда-то их гордо носили самые модные знаменитости начала века: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм. Потом над низкой посадкой смеялись, не представляя, что такой фасон может когда-либо вернуться. И вот не прошло и 15 лет, как джинсы на бедрах примеряют юные it girls нашего времени — модели Кендалл Дженнер, Бэлла и Джиджи Хадид. Бренд Levi’s собирается включить штаны из денима с низкой посадкой в свою весеннюю коллекцию.

Дух ЗОЖ.  Спортивный стиль был важной доминантой 2018-го и останется с модниками в 2019-м. С высокой вероятностью в ежедневный гардероб будут проникать новые вещи «из спортзала». В 2017-м это произошло с легинсами, в 2018-м — с тренировочными штанами, а в новом году стилисты прочат успех велошортам. Их уже носят лос-анджелесские знаменитости — например, сестры Кардашьян.

Материал: Известия

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости