Наверх

Ухтинец рассказал об адских условиях поездки на поезде в Рождество

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"

Ухтинец Иван Сорвачев рассказал в социальных сетях о жутких условиях, в которых он совершил поездку на поезде. Как рассказал Сорвачев прицепной вагон поезда “Нижний Новгород - Воркута” скрипел, дребезжал и, обещал развалиться на первом повороте.

. Вечером 7 января Иван Сорвачев приехал в Ухту на поезде №90 «Нижний Новгород – Воркута» в прицепном плацкартном вагоне №23, следовавшем до Усинска.

- Не думал, что поездка станет таким испытанием для меня и ещё 53 попутчиков. Сразу после отправления поезда в Нижнем Новгороде при наборе скорости возникла сильная вибрация, вагон стало буквально трясти. Всё это сопровождалось страшным дребезжанием, - рассказал он.

А ночью на участке пути Киров - Котлас вагон стал дёргаться так, что многие пассажиры, в том числе дети, проснулись и не могли заснуть. С верхних полок у некоторых падали вещи.

- Ситуация ухудшилась после Микуни. Вагон стало трясти так, что у некоторых пассажиров не выдержали нервы, - утверждает Иван Сорвачев.

Пассажиры вызвали начальника поезда и потребовали  документы, чтобы убедиться в исправности вагона. Начальник поезда пообещала их предоставить, но до Ухты к ним не вернулась.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru