Наверх

"Взрывной" роддом: житель Коми придумал способ навестить супругу

Возрастное ограничение: 6+
Фото из открытых источников
Его не пускал медперсонал.

В полицию Сыктывкара поступило сообщение о том, что в роддоме заложено взрывное устройство. Все спецслужбы города выехали на место. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

9 января житель Сыктывкара хотел попасть в Республиканский перинтальный центр к своей жене, которая родила ребенка. Мужчина был пьян. Однако медперсонал не пропускал мужчину. Он оказался находчивым и придумал способ, как навестить супругу. Молодой отец позвонил в полицию и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве. Он надеялся увидеть жену, пока правоохранители будут проверять заявление.

После проведения проверочных мероприятий выяснилось, что информация оказалась ложной. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого в ложном сообщении и задержали его по адресу проживания.

Подозреваемого по ст.20.21 КоАП РФ за нарушение административного законодательства поместили в спецприемник. Также возбудили уголовное дело по ч.1 ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей).

Наркотики Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru