Какими киноновинками смогут порадовать себя ухтинцы на выходных?

Какими киноновинками смогут порадовать себя ухтинцы на выходных?фото из архива "PRO Город"

Запасаемся попкорном!

2019 год будет пестреть от киноновинок. Некоторые уже начали появляться в кинотеатрах. Какими новинками в кино разбавить свой уик-энд, читайте в нашем материале.

Близятся выходные, а значит нужно выбрать себе досуг. Если вы собрались на свидание, погулять с семьей или вы предпочитаете отдыхать в одиночестве, то почему бы не сходить в кино?

  1. Путь домой 6+. Что делать, если тебя и твоего любимого хозяина разделяют сотни километров? Белла знает ответ: она обязательно вернется домой, чего бы ей это не стоило! И путь ее будет полон невероятных приключений, опасностей и удивительных открытий.
  2. Крид 2 16+. Возвращение на ринг потомственного боксера Адониса Крида, которого тренирует старый друг его отца и легендарный чемпион Рокки. Два поколения бойцов снова разбираются в своих жизненных драмах с помощью бокса.
  3. Мэри Поппинс возвращается 6+. Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, которым предстоит встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс. Яркая музыкальная история подарит новому поколению детей и взрослых незабываемую встречу с неповторимой няней, уверенной в том, что даже в самые сложные времена есть место искреннему восторгу и удивлению!
  4. Три богатыря и наследница престола 6+. Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача — кто это может быть? Родственник, друг семьи или может быть, заморская принцесса? Недолго думая, Князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное родственницу — племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.
  5. Снежная Королева: Зазеркалье 6+. Могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.
  6. Т-34 12+. Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут своё противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым ассам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости