Стало известно, подорожает ли ОСАГО в Ухте

Стало известно, подорожает ли ОСАГО в УхтеФото drive2.ru

Российский союз автостраховщиков (РСА) заявляет, что большинство автовладельцев не почувствует удорожания тарифов ОСАГО, а многие, наоборот, еще и получат скидки, сообщает Авто Среда

Основано это утверждение на данных опроса, проведенного РСА среди российских страховщиков. По его результатам оказалось, что большинство страховых компаний намерено сохранить нынешний базовый тариф, или даже снизить его для тех территорий, которые им наиболее интересны для бизнеса.

Ряд страховых фирм не оперируют регионами, и оставить тарифы неизменными или снизить их планируют сугубо в определенных городах. Ухта попала в список из 62 городов, где ОСАГО не планируют повышать, и вероятно для владельцев машин будут еще и скидки. 

Кстати, значительная часть опытных автовладельцев, не имеющих аварий, заплатит за полис ОСАГО в 2019 году меньше, чем годом ранее. Потому что наряду с изменением тарифов был изменен также коэффициент возраста-стажа, потому что уровень риска ДТП между «молодыми» и «возрастными» водителями различается вдвое - так что и платить за полис опытные водители будут меньше. 

Полный список городов где не повысят ОСАГО - в Тюмени, Нижнем Новгороде, Архангельске, Котласе, Северодвинске, Брянске, Клинцах, Камышине, Михайловке, Борисоглебске, Лисках, Россоши, Краснокаменске, Кемерово, Анапе, Геленджике, Белореченске, Ейске, Кропоткине, Крымске, Курганинске, Лабинске, Славянске-на-Кубани, Тимашевске, Тихорецке, Кургане, Мурманске, Североморске, Апатитах, Мончегорске, Великом Новгороде, Боровичах, Ливнах, Мценске, Горно-Алтайске, Уфе, Элисте, Сыктывкаре, Ухте, Симферополе, Севастополе, Альметьевске, Зеленодольске, Нижнекамске, Бугульме, Лениногорске, Чистополе, Набережных Челнах, Вязьме, Рославле, Сафоново, Ярцево, Кисловодске, Михайловске, Ставрополе, Туле, Нефтеюганске, Нягани, Сургуте, Магнитогорске, и кроме того в Батайске и Шахтах Ростовской области.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости