Стало известно, как педофил пробрался в дом, где изнасиловал девочку-подростка в Ухте

Стало известно, как педофил пробрался в дом, где изнасиловал девочку-подростка в УхтеФото из архива редакции

Знакомый ухтинской семьи, в которой произошла трагедия, рассказал, как педофил проник в дом и изнасиловал ребенка. 

Преступник близкий друг семьи, знают друг друга давно. Доверяли настолько, что он знал, где ключи от дома лежат. Семья живет в поселке, там проще с этим. Он и воспользовался тем, что знал, что родителей не будет дома, - рассказал Иван Петров (имя изменено). 

В поселке семью, где пострадала от педофила девочка, считают вполне благополучной. У ребенка довертельные отношения с родителями. Она сама рассказала о преступлении.

Сначала боялась, но потом все-таки рассказала. И она в этом большая молодец. А то этот извращенец так и продолжал бы ходить в дом, как ни в чем не бывало. Сейчас ей нужна помощь психологов и любовь семьи. Очень жаль ребенка, - говорит Петров.  

Сам педофил по отзывам местных жителей  заурядный неудачник. Ему 34 года, семейная жизнь не сложилась. "Он жил с девушкой, даже ребеночка прижили, но разбежались". С женщинами сходился тяжело. "он далеко не красавчик, к тому же и без денег" В последнее время он не работал. "Слышал, что еще и к наркотикам было у него пристрастие". Сейчас преступник в СИЗО, идет следствие. 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости