Сосногорец высказался о повышении цен на проезд в автобусе

Сосногорец высказался о повышении цен на проезд в автобусеФото с профиля героя ВКонтакте

Сегодня в авторской колонке сосногорский адвокат Игорь Савельев сказал, что думает о повышении цены на проезд в автобусе.

Вы знаете Ухту? Знаете сколько времени ехать на автобусе от Сбербанка (магазин "Печора") до воздушного вокзала? Автобус 12-го маршрута не менее часа идёт. А маршрут №7? Почти весь город объезжает! А "девятка" из центра города на Ветлосян? И всё это сейчас за 20 рублей!

А сосногорская дыра? Наши 2 калеки, нынешние 11 и 21... За 40 минут весь круг проходят. А! Ну да... Некоторые калеки тянутся со скоростью 20 км/час. Им, возможно, дольше. 

Не может быть НИКАКОГО экономического обоснования делать стоимость проезда в Сосногорской Дыре выше, чем в Ухте. Последний раз ехал в Сыктывкаре от платформы Эжва до вокзала за 17 рублей - полтора часа автобус шёл! В несколько раз больше расстояние, чем от Автека в Ухте до сосногорской конечки. Не за 50 рублей, а за 17!!!

И коль сейчас появился такой информационный вброс, что стоимость проезда по городу повысится сразу на 40%, то это либо желание перевозчиков нагадить новоиспечённому мэру Сергею Дегтяренко, либо же бездарная работа его новой команды. Третьего не дано!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости