В Ухте третьеклассника выгнали из автобуса в незнакомом месте

В Ухте третьеклассника выгнали из автобуса в незнакомом местеФото из архива редакции

В Ухте девятилетнего мальчика выгнали из автобуса в незнакомом для ребенка месте. Было темно и страшно. Благо мимо плачущего ребенка не прошла равнодушно прохожая и дала мальчику 20 рублей. Об этом в авторской колонке рассказала мама мальчика Надежда Кондакова. 

Добрый день. 17 января мой девятилетний сын, после школы сел в автобус на остановке «Русский чай», двигающийся по маршруту №11. Приоплате выяснилось, что ему не хватает денег заплатить за проезд. Уходя из дома необходима сумма денег для проезда у ребёнка была, даже с запасом. Но монеты ребенок потерял. 

 Контролер сказала ребенку покинуть автобус. В промежуток с 18-20 до 18-23 ребёнок сошёл с автобуса на остановке УГТУ, возле старой бани. Считаю данное поведение контролера не приемлемо в отношении детей, т.к. было темное время суток, и ребёнок не знает дороги до дома с незнакомых остановок!

Можно было разрешить ребёнку позвонить родителям из автобуса, и вопрос с оплатой проезда был бы сразу решен.

В итоге ребёнок был очень напуган, он позвонил мне и плакал рассказывая, что произошло. Хорошо женщина, услышав разговор моего сына со мной по телефону, предложила ему 20 рублей. За что я безмерно благодарна этой женщине!

Очень странно,что в автобусе никто не отреагировал на сложившуюся ситуацию,никто не заступился за ребёнка, ведь в это время в автобусе с этим маршрутом всегда много людей!

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости