Ухтинский боец Андрей Селедцов прокомментировал поражение Емельяненко

Ухтинский боец Андрей Селедцов прокомментировал поражение ЕмельяненкоФото со страницы Андрея Селедцова

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел поражение в финале Гран-при Bellator. На первой минуте боя Бэйдер отправил Емельяненко в нокдаун ударом с левой в челюсть, после чего бросился добивать соперника. Ухтинский боей Андрей Селедцов прокомментировал поражение Федора Емельяненко. 

Сложно комментировать такой бой легенды и человека, на боях которого ты вырос и вообще, глядя на кого пришёл в этот спорт... Сложно сказать почему так произошло, почему не было концентрации со стороны Фёдора, может проблемы со здоровьем, может что-то ещё. Думаю, что кроме самого Фёдора никто не знает ответа на это. Бейдер очень хороший атлет, он был фаворитом в этом бою, но думаю никто не ожидал такого быстрого исхода. Многие понимающие спортсмены трезво оценивали все плюсы и минусы двух этих бойцов, но всё равно в глубине души верили в Фёдора! Он наша легенда!

Кстати, этот поединок был последним в действующем контракте Емельяненко с Bellator. Перед боем 42-летний российский боец заявлял, что это противостояние будет главным в его карьере. Он также не исключал, что после поединка с Бэйдером может завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости