Очереди закончатся: Комитет по имуществу изменил график работы в Ухте

Очереди закончатся: Комитет по имуществу изменил график работы в УхтеФото Николая Лысенко

После скандала с многочасовыми очередями в мэрии за справкой о количестве зарегистрированных по месту проживания Комитет по имуществу изменил график работы, сообщает мэрия. Теперь справки выдают не два дня в неделю, а все пять. 

"В переходный период обязательства по ведению базы регистрационного учета временно перешли на комитет по управлению муниципальным имуществом города. К массовым обращениям за справками из-за ошибок в квитанциях по услуге вывоза ТКО и завышенному количеству зарегистрированных в жилых помещениях, комитет не был готов. В связи со сложившейся ситуацией комитет по управлению имуществом перешел на пятидневный график приема граждан", - заверили в мэрии.

Напомним, ухтинцам пришли неправильные счета за вывоз мусора, в них было неправильно указано количество зарегистрированных граждан. Чтобы исправить ошибку ухтинцам необходимо было взять справку в мэрии, справка понадобилась сразу большому количеству людей. В мэрии скапливались многочасовые очереди, это вызвало недовольство людей. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости