Мэрия Сосногорска объяснила, как появились крепкие ворота у низкого забора

Мэрия Сосногорска объяснила, как появились крепкие ворота у низкого забораФото Что происходит Ухта

В мэрии Сосногорска объяснили как появились крепкие синие ворота у школы № 3, которые сейчас обсуждают в Интернете. Напомним, что высокие ворота поставили у низкого ограждения вокруг школы. Пользователи посчитали это нелепым и смешным.

Автоматические ворота и металлические калитки (всего 5 единиц) установлены на территории школы № 3 г. Сосногорска в рамках программы антитеррор. Высота, ширина, материал дверей - все это прописано в требованиях защищенности объектов образования. Установка входных элементов это лишь часть поэтапной работы. Следующий этап - установка нового ограждения школы, которое также должно отвечать требованиям безопасности, - сообщили в мэрии

Как сообщили в пресс-службе Сосногорской мэрии, фото в Интернете опубликованы старые, они были  сделаны во время установки ворот, а не после завершения работ. Сейчас ворота выглядят так: 

Кстати, на сегодняшний день вся территория школы № 3 оснащена камерами видеонаблюдения, входы и выходы контролируются, а запись ведется в хорошем качестве, которое позволяет делать высокую детализацию съемки, и хранится на сервере более месяца. Кроме этого, в школе установлен турникет со стационарным металлоискателем и система охранной сигнализации.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости