Наверх

Блогер Варламов высмеял двери в сосногорской школе

Возрастное ограничение: 12+
Фото news.yandex.kz

Школьные ворота в Сосногорске оценил на своем сайте известный блогер Илья Варламов. Ворота без забора установили в школе № 3. На своём сайте varlamov.ru он разместил фотографии калиток и автоматических дверей.

«Что вы видите на фотографии? Калитку из дешёвого профлиста, которую зачем-то врезали в низенький заборчик? Это не просто калитка, это антитеррористическая дверь! И администрация Сосногорского района на полном серьёзе поясняет, что они установлены в рамках программы «Антитеррор». Мне всё ещё непонятно, почему школы по всей России должны соблюдать какие-то абсурдные требования и тратить деньги на всякую ерунду, которая детей никак не защитит», - написал Илья Варламов. По его словам, такими темпами российские школы в ближайшем будущем станут похожими на тюрьмы.

Меж тем мэрия Сосногорска объяснила, что в Интернет попали фото еще недостроенного ограждения. Ворота поставили в рамках программы "Антитеррор", и соответствующий воротам забор поставят чуть позже. Мэрия Сосногорска объяснила, как появились крепкие ворота у низкого забора

Комментарии 2

30 января 2019, 19:48 Фея
Действительно, смешно !
30 января 2019, 20:18 Эйнарыч
ну да... к воротам претензии есть? - Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь!
.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru