10-летний сын погибшего под Ухтой полицейского пришел в себя

10-летний сын погибшего под Ухтой полицейского пришел в себяПока мальчик в реанимации/фото ГИБДД по Коми

Мальчик пока остается в реанимации

Стало известно, что 10-летний сын погибшего в ДТП под Ухтой полицейского пришел в себя. Двух других пострадавших уже выписали из больницы. Подробнее сообщает ИА "Комиинформ" со ссылкой на Минздрав Коми.

Выяснилось, что пострадавший мальчик в ДТП на трассе между Ухтой и Ижмой пришел в себя. Медики пока оставили ребенка в реанимации:

- Ребенок  продолжает оставаться в реанимации Республиканской детской клинической больницы. Его мама находится хирургическом отделении Коми республиканской клинической больницы, ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести с положительной динамикой, - сообщили в Министерстве здравоохранения Коми.

Кроме того, двух пострадавших, которые были в Ухтинской городской больнице, выписали. Григорий и Людмила Фокины (имена и фамилия изменены) покинули больницу 1 марта.

Напомним, ДТП произошло 21 февраля на 173 километре трассы между Ухтой и Ижмой, которое унесло жизнь 35-летнего сотрудника уголовного розыска и его 5-летней дочери. Жена и сын погибшего полицейского тяжело пострадали. Также получили травмы пожилые супруги, которые ехали в "Хендай". Григорий и Людмила в эксклюзивном материале рассказали о ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости