Жители Ухты сообщили о закрытии грязелечебницы: "Мы не допустим произвола!"

Жители Ухты сообщили о закрытии грязелечебницы: "Мы не допустим произвола!"Ухтинцы настроены против закрытия учреждения/Ухта24

Ухтинцы в ярости из-за "беспредела чиновников"

Жители Ухты сообщили о том, что в городе планируют закрыть физиотерапевтическую поликлинику - грязелечебницу. Многие горожане стали подписывать петицию против "произвола чиновников". Настоящий бунт разразился в соцсети "ВКонтакте".

Вместе с новостью о том, что в Яреге закроют поликлинику, ухтинцы узнали и о закрытии грязелечебницы. Жители Ухты устроили самый настоящий бунт против "произвола чиновников", многие подписывают петицию, а большинство горожан, мягко говоря, удивились известию:

- Сегодня подписал бумагу, против закрытия ухтинской физиотерапевтической поликлиники (грязелечебница). Правда ли это, что ее закрывают? И зачем тогда?

- Сегодня попросили подписать петицию против закрытия грязелечебницы. Честно говоря, был в шоке. Каждый раз, когда думаешь, что хуже уже некуда и придет белая полоса, происходит очередной выверт "ненаших чинуш". И понимаешь, что перед этим полоса и была белая. Почему "ненаших чинуш", потому что так ненавидеть людей, на деньги которых ты существуешь, надо быть паразитом (в медицинском смысле) или "ненашим". Все, что строили, создавали для нас наши родители, с какой-то маниакальной ненавистью уничтожается, добрались и до медицинских учреждений. Не пора ли этим "управленцам" хорошенько дать по рукам, собрать подписи и отправить уже в Думу, Минздрав России? Я понимаю, что не факт, что те захотят принять меры и дать по рукам своим... Шанс есть. Есть медиа. Если сидеть на попе ровно, то "ненаши" скажут нам только спасибо...

- Что творится! С мнением народа никто не считается, полный беспрелел. Ни каждый может поправить здоровье в санатории, а грязелечебница как альтернатива, очень многим помогает в реабилитации. Надо бороться за такое заведение.

- Беспредел... Кому не хватает опять на очередные виллы, самолеты и пароходы? Когда это закончится? Ухту превращают в деревню...

Редакция портала progoroduhta.ru отправила официальный запрос в Министерство здравоохранения Коми о том, что будет с Ухтинской физиотерапевтической поликлиникой.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости