В Минздраве сказали, что будет с грязелечебницей Ухты и поликлиникой Яреги

В Минздраве сказали, что будет с грязелечебницей Ухты и поликлиникой ЯрегиРечи о закрытии учреждений не идет/Фото с сайта ФТП

По сообщению ведомства, закрывать их никто не собирается

В Министерстве здравоохранения Коми сообщили о том, какие планы у ведомства на поликлинику Яреги и грязелечебницу Ухты. Сегодня, 13 марта, будет обсуждение этого вопроса. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

После сообщений ухтинцев о том, что в городе закроют физиотерапевтическое отделение - грязелечебницу и поликлинику в поселке Ярега, портал progoroduhta.ru обратился с соответствующими вопросами к Министерству здравоохранения Коми. Так, в ведомстве сообщили о планах на учреждения:

- Речи о закрытии учреждений не идет. Речь идет о присоединении к Ухтинской городской поликлинике. Этот вопрос будет обсуждаться сегодня на заседании Общественного совета. После этого будет официальная информация по этому вопросу, - сообщили в ведомстве.

Также портал progoroduhta.ru отправил запрос в Миздрав Коми о том, что будет после присоединения учреждений к Ухтинской городской поликлинике. Ответ поступит после обсуждения вопроса на заседании Общественного совета.

Напомним, вчера, 12 марта, жителям Ухты стало известно о закрытии рязелечебницы и Ярегской поликлиники. Горожане стали подписывать петицию и взбунтовались против "произвола властей".

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости