По сети разлетелось интимное видео жителя Коми

По сети разлетелось интимное видео жителя КомиОба молодых людей отправились в полицию. Фото из открытых источников

Девушка выполнила свою угрозу

В полицию Сыктывкара обратились двое молодых людей, которые стали жертвами шантажа. Незнакомки требовали с них в общей сложности 15 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

26-летний житель Эжвинского района познакомился с девушкой в социальной сети ВКонтакте. Через время она сообщила ему, что у нее есть видео интимного характера с ним. За то, чтобы оно "не утекло" в Интернет она потребовала 5 500 рублей. Эжвинец не стал платить. Девушка исполнила свою угрозу и разослала видео его друзьям и знакомым. Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка проводят проверку по случившемуся.

Второй жертвой шантажа стал 25-летний житель Сыктывкара. Потерпевший один день попереписывался с девушкой, которая после предложила ему видеообщение. Позже собеседница потребовала 10 тысяч рублей за сохранение их знакомства в тайне. Молодой человек испугался, что информация может стать просочиться в сеть и об этом узнает его любимая девушка. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости