В Петербурге задержали жителя Коми за драку с чайными промоутерами

В Петербурге задержали жителя Коми за драку с чайными промоутерамиЖитель Коми оказался безработным. Фото Фонтанка.ру

Промоутеры регулярно пристают к прохожим на Невском проспекте

В Санкт-Петербурге началась драка между промоутерами и продавцом картин. Среди участников оказался житель Республики Коми. Об этом сообщает ИА REGNUM.

Сегодня, 7 мая, в отношении шестерых совершеннолетних участников драки составлены протоколы за мелкое хулиганство после драки в центре Петербурга на Невском проспекте.

6 мая около 19 часов на Невском проспекте у католической церкви Святой Екатерины чайные промоутеры и продавец картин повздорили. Конфликт перерос в драку. Большинство участников драки - несовершеннолетние молодые люди. Один человек получил серьезные травмы. 

На место происшествия приехали полицейские. Они задержали 13 человек. В их числе оказались 15-летние школьники Петербурга, 20-летний безработный из Коми, 17-летний молодой человек из Пскова, 17-летняя девушка из Орска, 22-летний индивидуальный предприниматель, 21-летний безработный житель Петербурга, 25-летний безработный из Луганской области, 19 и 27-летние безработные из Дагестана. Детей отпустили домой с родителями, а одного подростка поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. 

Пострадавшего 50-летнего мужчину увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, химическим ожогом лица и шеи, ушибом левого предплечья. После оказанной помощи мужчину отпустили домой.

Кстати, это не первый раз, когда в поле зрения жителей Коми попадаются агрессивные чайные промоутеры. Так жительницу Ухты позвали на бесплатную дегустацию чая, а затем потребовали за нее деньги.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости