Новости Мира: из квартиры с трупами спасли истощенную девочку

Новости Мира: из квартиры с трупами спасли истощенную девочкуПо всей квартире были разбросаны шприцы. Фото Facebook

Трупы ее родителей разлагались несколько дней

2 мая в Киеве в одной из квартир был скандал. Затем все стихло. Мать двухлетней девочки перестала выходить на связь. Обеспокоенная бабушка вызвала полицию. Полиция опубликовало шокирующее видео.

В Киеве полиция вызволила из квартиры двухлетнюю девочку, которая несколько дней провела рядом с трупами своих родителей. Правоохранители приехали по вызову бабушки ребенка, которая не могла дозвониться до матери семьи. Почувствовав неприятный запах, сотрудники полиции вскрыли дверь. 

В квартире они нашли тела 34-летнего мужчины и 28-летней женщины, а также истощенную, но живую девочку. Малышку отправили в больницу. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Неизвестно, сколько дней девочка пробыла одна в квартире с покойниками. Ее родителей пытались найти через социальную сеть. После скандала в начале мая оба родителя пропали. Полиция отчиталась о вскрытии квартиры 11 мая.

Соседи говорят, что пара была неблагополучная - они злоупотребляли наркотиками. Эти слова подтверждали разбросанные в квартире шприцы. Причину смерти будут устанавливать эксперты. 

Шприцы лежали в квартире, откуда вызволили двухлетнюю девочку. Кадр из видео полиции Киева

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости