Наверх

Очевидец рассказал, как оказал первую помощь мальчику от выстрела в Ухте

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина услышал громкий хлопок. Скрин с видео
Скорая и полиция приехали в считанные минуты

5 мая в гаражном массиве около торгового центра в Ухте пострадал подросток. Он вместе с другом шел по крышам гаражей, когда в него выстрелил неизвестный мужчина.

К счастью, рядом оказался сотрудник магазина, который находится рядом с местом происшествия. Максим Климочкин смог оперативно оказать первую медицинскую помощь пострадавшему:

Я находился на работе, услышал громкий хлопок. Подумал, что молодежь камни в баннер кидают. Быстро выбежал в надежде кого-нибудь поймать. Сразу сбоку от магазина расположены гаражи, и на крыше были два подростка. У одного из них из головы кровь хлестала. Я сразу же его подвел к магазину, достал аптечку, обработал рану и перебинтовал, потом вызвал скорую. В течение минут 4 они приехали с полицией. Стрелявшего я видел. Подошел к нему и спросил, зачем он стрелял. Он мне ответил, что это не он. Затем начал спешно собираться.Первой помощи был обучен еще со школьных годов, поэтому не растерялся, - рассказывает очевидец.

Напомним, полиции удалось оперативно задержать стрелка 1975 года рождения. Свою вину он отрицал, но после предъявленных обвинений отпираться перестал. Сейчас он находится в СИЗО. Мальчика доставили в больницу.

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru