Сосногорке пришлось ночью сидеть в подъезде с бездомным щенком на руках

Сосногорке пришлось ночью сидеть в подъезде с бездомным щенком на рукахСосногорске пришлось ночью сидеть в подъезде с бездомным щенком на руках / Фото: Добрый Город

Девушка из Сосногорска нашла бездомного щенка, и чтобы не оставлять его на улице, ей пришлось просидеть несколько часов в подъезде.

За неравнодушной девушкой из Сосногорска увязался щенок. Она тайком принесла его домой. Ночью щенок стал скулить, и чтобы не мешать родным, девушке пришлось сидеть с животным в подъезде. 

“Гуляли вчера вечером. Детки что-то вокруг него [щенка] бегали. Я подошла, погладила. Он увязался за мной. Подумала, будет до конца прогулки за мной ходить – заберу. Забрала. Тайком пронесла, погода потому что была страшная. Родители против, потому что маленький ребенок, племянница и у папы страшная аллергия. На свой страх и риск принесла домой. Ночью [щенок] начал громко играть, выть, пришлось выйти в подъезд. Чтобы ничего страшного не случилось – сидела с ним.

Не помню сколько было времени, когда он проснулся, но в шесть утра мы вышли с ним из подъезда, чтоб я пошла помыть его к знакомым. Может где-то в часа четыре утра, полчетвертого. Не хотела беспокоить семью и пугать их. 

Мне очень приятно, что не все равно людям, потому что многие мне говорят, что лишь сама себе проблем на голову нашла. 

Сейчас девушка пытается найти щенку новых хозяев или передержку.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости