Сосногорка о ремонте крыши в доме: “Вода по стенам текла ручьями”

Сосногорка о ремонте крыши в доме: “Вода по стенам текла ручьями”Клава Торопова / В квартире сосногорки в ночь с 20 на 21 июля начался потоп

В Сосногорске по улице 6-й микрорайон, 4 во время ливня в квартире женщины в ночь с 20 на 21 июля после ремонтных работ на крыше начался потоп.

Жительница Сосногорска недавно переехала в квартиру по улице 6-й микрорайон, 4.  Управляющая компания начала ремонт крыши дома по этому адресу и наняла подрядчика для выполнения работ. 

Утром 20 июля рабочие приступили к работе.

"Весь день стоял грохот. Словно кувалдой стучали, – рассказывает сосногорка. –  После того, как работы прекратились, строители ушли, но ничем не прикрыли крышу. Ночью меня разбудил внук: испугался, прибежал ко мне, рассказал, что с потолка течет вода. Я посмотрела – во всех комнатах течет вода. В зале вода по стене текла ручьем.

Утром я начала звонить, узнавать, кто отвечает за ремонт крыши. После звонков в управляющую компанию, ко мне домой пришла женщина, она не представилась. Она осмотрела квартиру и сказала: “Как крышу сделают, я буду ходить собирать претензии”, – рассказала сосногорка. 

Женщина обращалась в страховую компанию, но там ей в выплате отказали. Сосногорка намерена дальше разбираться с управляющей компанией и нанятыми ей подрядчиками, благодаря которым ее квартиру залило во время ливня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости