Спасатели ищут ухтинца, уехавшего на рыбалку 9 дней назад

Спасатели ищут ухтинца, уехавшего на рыбалку 9 дней назадИА Regnum / Под Ухтой ищут пропавшего рыбака

Спасатели ищут 60-летнего жителя поселка Боровой Лагунова Виктора Григорьевича.

15 июля Лагунов Виктор Григорьевич поехал, взяв с собой собаку, на своем УАЗе из поселка Боровой к реке Пость. Мужчина должен был вернуться домой 6 дней назад – 19 июля, – но его до сих пор нет. 

60-летний  рыбак поехал к избе, что находится на расстоянии 41 километра от поселка Боровой. Мужчина сказал, что вернется домой 19 июля.

На данный момент связи с пропавшим мужчиной нет. Родственники Виктора Григорьевича и жители поселка пробовали доехать до избы на разном транспорте, но не смогли проехать по размытой дождями дороге. 

Вечером 22 июля родные мужчины обратились за помощью в поисках родственника  в ЕДДС Ухты. Пока пропавшего рыбака не нашли. 

В Ухте продолжаются поиски 17-летней Елизаветы Горобий.  Последний раз Елизавету видели 15 июля около 18:10, когда она вышла из дома в по улице Гагарина, 4 в поселке Водный. Девушка 2002 года рождения была одета в серо-синие джинсы, бордовые кроссовки, бирюзовую ветровку до середины бедра. Волосы у девушки рыжие, но возможно перекрашены в черный цвет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости