Спасатели не смогли добраться из-за обвала до места, где пропал ухтинец

Спасатели не смогли добраться из-за обвала до места, где пропал ухтинецЗабмедиа / Спасатели не смогли добраться из-за обвала до места, где пропал человек

Позже спасатели узнали, что с мужчиной все в порядке и что ему ничего не угрожает.

15 июля 60-летний житель поселка Боровой поехал на своем УАЗе к реке Пость. Рыбак поехал к избе, что находится на расстоянии 41 километра от поселка Боровой. Мужчина должен был вернуться домой  20 июля, но к этому времени дома он так и не объявился,  и его близкие забили тревогу. 

Сперва родственники мужчины и жители поселка пробовали доехать до избы на разном транспорте, но не смогли проехать по размытой дождями дороге. 

Вечером 22 июля родные мужчины обратились за помощью в поисках родственника  в ЕДДС Ухты. 

23 июля спасательная группа выехала к 20-му километру дороги и увидела препятствие на своем пути: к месту поиска невозможно было проехать, потому что на дороге произошел обвал глубиной в три метра и длиной в восемь метров. Дорогу очень сильно размыло, и поисковая операция могла проходить пешком.

Спустя некоторое время спасателям сообщили, что местный житель нашел рыбака в удовлетворительном состоянии в лесной сторожке. Угрозы жизни и здоровью 60-летнего мужчины не было.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости