Сосногорка о тарифах УК: "Повышают необоснованно"

Сосногорка о тарифах УК: "Повышают необоснованно"Ria56 / Сосногорка борется с коммунальщиками

Жительница Сосногорска пытается разобраться, почему управляющая компания поднимает цены на содержание жилья.

Обеспокоенная сосногорка разместила в социальных сетях пост, в котором говорит о том, что управляющая компания в ее доме необоснованно завышает тариф за содержание жилого помещения. 

"В городе Сосногорск РК ООО ЖК "Веста" завышает тариф на содержание жилого помещения. А именно общежитие по адресу 40 лет Октября дом 17,  где 80 % всех людей пожилые люди и многим за 70 лет. 

Пользуясь их доверием и тем, что они не пойдут жаловаться не в какие инстанции, а уж тем более судиться, выставляют счета 83 рубля 35 копеек за 1 квадратный метр, – утверждает сосногорка. 

Также женщина спрашивает о том, кто должен следить за изменением тарифов, которые устанавливает УК, почему такое повышение возможно. 

“В устном разговоре с жителями дома все возмущены. Говорят, что никаких собраний не было, и они не соглашались на такие тарифы”, – уточняет женщина. 

Другие жители Сосногорска стали делиться информацией о том, сколько платят они управляющим компаниям за содержание квадратного метра жилого помещения:

“Вита (Коммунальщик) –  40, 17 рублей за м². Получается 2 400 за 61 м²”. 

“УО Вита (коммунальщик) – 27, 18 рублей за м²”. 

“Веста” –  38, 95 рублей м², – такой информацией поделились сосногорцы. 

Тариф на содержание жилого помещения, что установила коммунальная служба, на которую жалуется сосногорка, в два-три раза выше тех, что указали другие горожане. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости