Будет ли работать парк аттракционов в Ухте?

Будет ли работать парк аттракционов в Ухте?Редакция портала Pro Город Ухта / Демонтаж парка аттракционов в Ухте

Корреспондент портала Pro Город Ухта пообщался с владельцем парка аттракционов “Ух-ты” на Комсомольской площади.

Демонтаж парка аттракционов в Ухте на главной площади города идет полным ходом. Пока работники парка снимают карусели и разбирают деревянные платформы, на площади работает тяжелая техника и снимает асфальт по краям площади. 

Корреспонденту портала Pro Город Ухта удалось пообщаться с администратором и с хозяином детского парка развлечений на Комсомольской площади. 

Владелец парка аттракционов не знает, предложит ли администрация Ухты новую площадку в городе для размещения каруселей. В Детском и Взрослом парках Ухты разместить аттракционы негде. Если под парк развлечений предоставят другую площадку, например, возле “Бенилюкса”, то аттракционы продолжат радовать детей и их родителей. 

Администратор парка напомнила, что парк аттракционов работает в Ухте с 2010 года. Все это время в парке предоставляли бесплатные жетоны и скидки многодетным и малоимущим семьям, сотрудничали с детским домом Ухты. 

Администрация Ухты предупредила руководство парка о том, что объект нужно будет демонтировать еще в начале июля этого года. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости