Житель Коми хотел получить 15 млн рублей, но потерял 1,3 млн

Житель Коми хотел получить 15 млн рублей, но потерял 1,3 млнmedportal.ru / Житель Коми хотел получить 15 млн рублей, но потерял 1,3 млн

Мошенник, представившись следователем, похитил у жителя Корткеросского района 1 320 825 рублей.

В ОМВД России по Корткеросскому району обратился местный житель 1962 года рождения, у которого мошенники обманом похитили  1 320 825 рублей. 

Мужчина рассказал полицейским, что в конце марта 2019 года ему звонил неизвестный. Он представился следователем и сказал, что занимается уголовным делом, связанным с расследованием распространения несоответствующих качеству биологически активных добавок. Сейчас якобы уточняются списки людей, которые приобрели некачественные БАДы и которым положена компенсация. 

Мошенник уверил жителя Корткеросского района, что ему тоже положена компенсация в 15 миллионов рублей.  Мужчина поверил незнакомцу и решил воспользоваться правом на “компенсацию”, но тут “следователь” пояснил, что нужно внести деньги за оплату комиссии и  расходов, связанных с оформлением документов и доставкой компенсации.

Четыре месяца мужчина переводил деньги на указанные ему реквизиты. В общем он перевел мошеннику 1 миллион 320 тысяч 825 рублей. Сейчас полицейские проводят проверку по заявлению потерпевшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости