Житель Коми стрелял из пистолета по машинам, и ему ничего за это не было

Житель Коми стрелял из пистолета по машинам, и ему ничего за это не былоlenta.kharkiv / Житель Коми стрелял из пистолета по машинам, и ему ничего за это не было

В отношении сыктывкарца возбудили уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Пьяный сыктывкарец вышел на балкон и десять раз выстрелил в автомобили, припаркованные во дворе. Мужчине удалось попасть только в одну машину. Сумма ущерба, который автомобилю нанес пьяный стрелок, составила 23 780 рублей. 

Во время суда сыктывкарец признал свою вину полностью, раскаялся, а также возместил нанесенный ущерб. Владелец простреленного автомобиля просил суд прекратить преследование хулигана. Он примирился с сыктывкарцем. Гособвинение выступило против такого предложения, потому что мужчина совершил преступление будучи пьяным. 

Суд также установил, что мужчина, обстрелявший припаркованные автомобили, не был судим ранее, не привлекался к административной ответственности. Положительно его характеризовали по месту работы и военной службы. Жалоб на его поведение от соседей не поступало. 

Суд прекратил уголовное преследование по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" не стал наказывать мужчину за преступление. Его оружие и патроны уничтожили.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости