Сосногорка затеяла драку с начальником отдела уголовного розыска

Сосногорка затеяла драку с начальником отдела уголовного розыскаyugopolis.ru / Сосногорка затеяла драку с полицейским

Сосногорский городской суд назначил наказание жительнице Сосногорска, обвиняемой в “Применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей”.

В отдел полиции Сосногорска поступило сообщение о том, что около кафе затеяли драку. К месту происшествия приехала следственно-оперативная группа, чтобы установить участников инцидента. 

Внезапно пьяная женщина, которая была на месте драки, подошла к полицейскому, стала размахивать руками и хватать стража правопорядка за одежду. Она попыталась помешать исполнению служебных обязанностей. Полицейский потребовал женщину прекратить и пройти с ним в служебный автомобиль, чтобы поехать в отделение. Женщина никуда не пошла с полицейским и убежала от него. 

Позже начальник отдела уголовного розыска городской полиции подошел к сосногорке и потребовал пройти с ним в служебный автомобиль. Женщина попробовала убежать, но полицейский взял ее под руку и повел к машине. 

Женщина попыталась ударить стража порядка по голове, но он смог увернуться. Женщине загнули руки за спину, но она смогла вырваться и ударить полицейского по лицу, разбив ему губу. 

Суд признал сосногорку виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в семь месяцев.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости